Шницель капустный


Шницель капустный
5 3
  кочан капусты (диаметр где-то 14 см),
  ​1 яйцо,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Покупаем небольшой кочанчик капусты (у меня диаметр 14см). Режем его на 4 части. Складываем  две из них в посуду для микроволновки, наливаем чуть воды и варим под крышкой 8-10 мин. на мощности 800Вт (можно просто отварить).
 
Разбиваем яйцо, солим и перчим. Прямо в миску кладем четвертинку капусты (срезаем кочерыжку), ложкой стараемся залить яйцо между листиками капусты (потом при жарке яйцо их склеит).
 
Обжариваем на тефлоновой сковородке на капле масла со всех сторон. И получаем удовольствие.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения