Шницель по Дюкану в аэрогриле


Шницель по Дюкану в аэрогриле
5 3
  мясо индейки,
  ​1 яйцо,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Экспериментирую с аэрогрилем. Пришла идея приготовить шницель.
 
Мясо индейки отбила, посолила, добавила разные специи. Оставила на 30 мин промариноваться.
 
В одной миске взболтала яйцо, а в другую насыпала отруби.
 
Сначала обваляла в яйце, потом в отрубях. Жарила на 200 градусах 25 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения