Шоколад "Изюм и орехи"


Шоколад
5 1
овсяные отруби - 2 ст. л.,
пшеничные отруби - 1 ст. л.,
какао 0-2% - 2 ст. л.,
сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л.,
кэроб обжаренный - 1 ч. л.,
кэроб необжаренный - 1 ч. л.,
семя льна обыкновенного - 1 ч. л.,
семя льна белого - 1 ч. л.,
ягоды годжи - 1 ст. л.,
милфрод - 4 табл. (растолочь),
изомальт - 1 ч. л.,
фитпарад - 1 ч. л.,
растительное масло - 1 ч. л.,
молоко ~ 12 ст. л.,
ксантановая камедь на кончике ножа,
аромики.

Описание и способ приготовления:

Ягоды годжи залить тёплой водой на 5 мин, отжать (при желании добавить аромик виноград или клубника).

Смешать все сухие ингредиенты, добавить ягоды годжи и аромики (я добавляла каплю «сливочное масло» и каплю «шоколад»).

Молоко добавлять постепенно до густой консистенции(чтоб можно было хорошенько растереть все составляющие и наполнить формы для конфет). У меня такой формы нет пока, поэтому в силиконовых формочках, но на вкус это никак не повлияло. В морозильную камеру примерно на 2 часа.

Шоколадные конфетки готовы ))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Нора 21.12.2015 в 20:58
Что такое КЭРОБ и ИЗОМАЛЬТ?

Ответить

Лилия 21.12.2015 в 21:11
Изомальт - заменитель сахара Кэроб - порошок плодов рожкового дерева, по вкусу напоминает какао порошок, только сладкий.

Ответить

Елена 23.12.2015 в 16:06
А зачем столько разного сахзама ???

Ответить

Лилия 23.12.2015 в 20:23
Изомальт ограничен в кол-ве; у всех подсластителей есть свой определенный вкус и чем больше сахзама одной марки, тем более выражен вкус этих сахзамов. Мне они не очень нравятся, а в смешанном виде для меня лучше.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения