Шоколад "Изюм и орехи"
овсяные отруби - 2 ст. л.,
пшеничные отруби - 1 ст. л., какао 0-2% - 2 ст. л., сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л., кэроб обжаренный - 1 ч. л., кэроб необжаренный - 1 ч. л., семя льна обыкновенного - 1 ч. л., семя льна белого - 1 ч. л., ягоды годжи - 1 ст. л., милфрод - 4 табл. (растолочь), изомальт - 1 ч. л., фитпарад - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., молоко ~ 12 ст. л., ксантановая камедь на кончике ножа, аромики. Описание и способ приготовления:Ягоды годжи залить тёплой водой на 5 мин, отжать (при желании добавить аромик виноград или клубника).
Смешать все сухие ингредиенты, добавить ягоды годжи и аромики (я добавляла каплю «сливочное масло» и каплю «шоколад»). Молоко добавлять постепенно до густой консистенции(чтоб можно было хорошенько растереть все составляющие и наполнить формы для конфет). У меня такой формы нет пока, поэтому в силиконовых формочках, но на вкус это никак не повлияло. В морозильную камеру примерно на 2 часа. Шоколадные конфетки готовы )) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить