Шоколадно-творожные кексики


Шоколадно-творожные кексики
5 3
  яйцо - 2 шт.,
  творог (Домик в деревне) - 170 г,
  овсяные отруби - 1 ст. л.,
  пшеничные отруби - 0,5 ст. л.,
  изолят - 1 ст. л.,
  сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л.,
  какао 0-2% - 2 ст. л.,
  изомальт - 1 ч. л.,
  фитпарад - 0,5 ч. л.,
  милфорд таблетки - 4 шт. (измельчить),
  ягоды годжи - 1 ст. л.,
  семена льна белого - 1 ч. л.,
  семена льна обыкновенного - 1 ч. л.,
  сода - 0,5 ч. л.,
  ксантановая камедь на кончике ножа,
  ванилин,
  аромики по вкусу (я использовала: 1 капля - сливочное масло, 1 капля - шоколад, 1 капля – земляника).

Все ложки без горки.

Описание и способ приготовления:

Все смешать венчиком до однородного состояния, в конце добавить соду. Тесто как густая сметана.

Форма силиконовая, наполнить на 2/3. Выпекаю в микроволновке - режим С-1 (180*) "микроволны + конвекция" 12 мин.

Сверху можно полить шоколадной глазурью:
Какао - 1 ч. л., сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л., сахзам по вкусу, молоком довести до состояния жидкой сметаны. Добавить ксантановую камедь на кончике ножа. Активно смешать. Поливать горячими.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения