Шоколадно-творожные кексики


Шоколадно-творожные кексики
5 3
  яйцо - 2 шт.,
  творог (Домик в деревне) - 170 г,
  овсяные отруби - 1 ст. л.,
  пшеничные отруби - 0,5 ст. л.,
  изолят - 1 ст. л.,
  сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л.,
  какао 0-2% - 2 ст. л.,
  изомальт - 1 ч. л.,
  фитпарад - 0,5 ч. л.,
  милфорд таблетки - 4 шт. (измельчить),
  ягоды годжи - 1 ст. л.,
  семена льна белого - 1 ч. л.,
  семена льна обыкновенного - 1 ч. л.,
  сода - 0,5 ч. л.,
  ксантановая камедь на кончике ножа,
  ванилин,
  аромики по вкусу (я использовала: 1 капля - сливочное масло, 1 капля - шоколад, 1 капля – земляника).

Все ложки без горки.

Описание и способ приготовления:

Все смешать венчиком до однородного состояния, в конце добавить соду. Тесто как густая сметана.

Форма силиконовая, наполнить на 2/3. Выпекаю в микроволновке - режим С-1 (180*) "микроволны + конвекция" 12 мин.

Сверху можно полить шоколадной глазурью:
Какао - 1 ч. л., сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л., сахзам по вкусу, молоком довести до состояния жидкой сметаны. Добавить ксантановую камедь на кончике ножа. Активно смешать. Поливать горячими.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения