Шоколадно-творожные кексики
яйцо - 2 шт.,
творог (Домик в деревне) - 170 г, овсяные отруби - 1 ст. л., пшеничные отруби - 0,5 ст. л., изолят - 1 ст. л., сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л., какао 0-2% - 2 ст. л., изомальт - 1 ч. л., фитпарад - 0,5 ч. л., милфорд таблетки - 4 шт. (измельчить), ягоды годжи - 1 ст. л., семена льна белого - 1 ч. л., семена льна обыкновенного - 1 ч. л., сода - 0,5 ч. л., ксантановая камедь на кончике ножа, ванилин, аромики по вкусу (я использовала: 1 капля - сливочное масло, 1 капля - шоколад, 1 капля – земляника). Все ложки без горки. Описание и способ приготовления:Все смешать венчиком до однородного состояния, в конце добавить соду. Тесто как густая сметана.
Форма силиконовая, наполнить на 2/3. Выпекаю в микроволновке - режим С-1 (180*) "микроволны + конвекция" 12 мин. Сверху можно полить шоколадной глазурью: Какао - 1 ч. л., сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л., сахзам по вкусу, молоком довести до состояния жидкой сметаны. Добавить ксантановую камедь на кончике ножа. Активно смешать. Поливать горячими. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|