Шоколадное печенье с белой глазурью


Шоколадное печенье с белой глазурью
5 9
Для теста:
  яйцо - 1 шт.,
  овсяные отруби - 2 ст. л.,
  пшеничные отруби - 1 ст. л.,
  изолят соевого белка - 1 ст. л.,
  сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л.,
  какао 0-2% жирности - 1 ст. л.,
  ягоды годжи - 1 ст. л.,
  семена льна - 1 ч. л.,
  кунжут - 1 ч. л.,
  сахарозаменитель по вкусу,
  молоко ~ 4 ст. л.

Для глазури:
  сухое обезжиренное молоко - 2 ст. л.,
  изомальт - 2 ч. л.,
  молоко - 2 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Все сухие ингредиенты для печенья смешать, молоко добавлять постепенно до консистенции густой сметаны.

Духовку нагреть до 180*, тесто выкладывать на силиконовый коврик в виде прямоугольника. Через 5 мин сделать порционные надрезы и отправить обратно в духовку до готовности, примерно ещё на 5 мин.

Сухие ингредиенты для глазури смешать, молоко добавлять постепенно, тщательно размешивая, чтоб не образовывались комочки, довести до состояния сгущённого молока.

Печенье горячее полить глазурью. Дать остыть.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Лилия 28.12.2015 в 20:23
Пшеничных отрубей нужно - 1 ст.л. Опечатка(

Ответить

vera77 10.08.2017 в 08:11
изомальт - что это?

Ответить

Гость 11.08.2017 в 06:19
Изомальт - это заменитель сахара.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения