Шоколадные кексы с творожным кремом


Шоколадные кексы с творожным кремом
5 4
  творог 0 % (для теста): 200-250 г
  яйца: 2
  овсяные отруби: 4 ст. л.
  крахмал: 1 ст. л.
  молоко обезжиренное: 50 мл
  какао: 1-1,5 ч. л.
  сахарозаменитель: 1 ч. л.
  ванилин: 0,5 ч. л.
  разрыхритель: 0,5 ч. л.
  творог 0 % (для крема): 200 г
  жидкий йогурт 0 % (для крема): 50 г
  ванилин (для крема): 0,5 ч. л.
  сахарозаменитель (для крема): 1 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Вскипятить молоко. Развести в нем какао, сахарозаменитель и ванилин. Охладить.

В миске взбить миксером яйца. Вылить остывшее молоко с какао и размешать. Добавить творог, овсяные отруби и разрыхлитель. Перемешать миксером.

Дать настояться 10-15 минут, чтобы отруби немного набухли.
Выложить в силиконовые формочки для кексов. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

Крем:
Творог взбить миксером с йогуртом, сахарозаменителем и ванилином.

Готовые кексы остудить, разрезать вдоль и смазать творожным кремом. Оставить на час в холодильнике для пропитки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения