Шоколадные кексы с творожным кремом
творог 0 % (для теста): 200-250 г
яйца: 2 овсяные отруби: 4 ст. л. крахмал: 1 ст. л. молоко обезжиренное: 50 мл какао: 1-1,5 ч. л. сахарозаменитель: 1 ч. л. ванилин: 0,5 ч. л. разрыхритель: 0,5 ч. л. творог 0 % (для крема): 200 г жидкий йогурт 0 % (для крема): 50 г ванилин (для крема): 0,5 ч. л. сахарозаменитель (для крема): 1 ч. л. Описание и способ приготовления:Вскипятить молоко. Развести в нем какао, сахарозаменитель и ванилин. Охладить.
В миске взбить миксером яйца. Вылить остывшее молоко с какао и размешать. Добавить творог, овсяные отруби и разрыхлитель. Перемешать миксером. Дать настояться 10-15 минут, чтобы отруби немного набухли. Выложить в силиконовые формочки для кексов. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Крем: Творог взбить миксером с йогуртом, сахарозаменителем и ванилином. Готовые кексы остудить, разрезать вдоль и смазать творожным кремом. Оставить на час в холодильнике для пропитки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|