Шоколадный брауни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для глазури: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:✔Смешать сухие ингредиенты, кроме эритрита.
✔Яичные белки взбить с эритритом до крепких пиков. ✔Желтки смешать с молоком и кокосовым маслом. ✔Всыпать сухие ингредиенты, хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки, вылить в силиконовую форму 20х20. ✔Выпекать при 180С около 40 минут (может чуть меньше, смотрите по своей духовке), остудить. ✔Для глазури смешать СОМ с какао, подсластителем, ванилью, молоком и хорошо перемешать. ✔Покрыть глазурью пирог и нарезать (или сначала нарежьте, а затем глазируйте). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |