Сырный маффин


Сырный маффин
5 5
На 4 порции:
  360 г творога (2 пачки),
  3 яйца,
  60 г сыра низкой жирности (4 ДОП),
  50 г помидоров,
  190 г ветчины из индейки,
  15 г зелени любой (у меня кинза и укроп),
  любимые приправы и чуть соли.

Описание и способ приготовления:

Нужно было использовать творог, ветчину и сыр, поскольку подходил срок годности. Получилось вкусно.
  
Смешать все ингредиенты. Распределить по силиконовым формочкам и в духовку на 180 гр 30 мин + 5 мин 200 гр с конвекцией.
 
В следующий раз попробую еще чеснок добавить в сырные маффины по Дюкану.

Количество ДОПов зависит от жирности сыра. Рецепт можно сделать безДОПовым, если взять домашний сыр.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения