Сырный маффин
На 4 порции:
360 г творога (2 пачки), 3 яйца, 60 г сыра низкой жирности (4 ДОП), 50 г помидоров, 190 г ветчины из индейки, 15 г зелени любой (у меня кинза и укроп), любимые приправы и чуть соли. Описание и способ приготовления:Нужно было использовать творог, ветчину и сыр, поскольку подходил срок годности. Получилось вкусно.
Смешать все ингредиенты. Распределить по силиконовым формочкам и в духовку на 180 гр 30 мин + 5 мин 200 гр с конвекцией. В следующий раз попробую еще чеснок добавить в сырные маффины по Дюкану. Количество ДОПов зависит от жирности сыра. Рецепт можно сделать безДОПовым, если взять домашний сыр. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|