Сырный маффин![]()
На 4 порции:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нужно было использовать творог, ветчину и сыр, поскольку подходил срок годности. Получилось вкусно.
Смешать все ингредиенты. Распределить по силиконовым формочкам и в духовку на 180 гр 30 мин + 5 мин 200 гр с конвекцией. В следующий раз попробую еще чеснок добавить в сырные маффины по Дюкану. Количество ДОПов зависит от жирности сыра. Рецепт можно сделать безДОПовым, если взять домашний сыр. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |