Скумбрия, фаршированная овощами, под сырной корочкой


Скумбрия, фаршированная овощами, под сырной корочкой
5 3
  1 скумбрия,
  ​200-300 г креветок отварных (очищенных),
  ​1 репчатый лук,
  ​2-3 зуб. чеснока,
  ​1 помидор,
  ​1/2 шт. болгарского перца,
  ​30 г сыра низкой жирности (1 ДОП),
  ​соль, перец по вкусу

Описание и способ приготовления:

Скумбрию выпотрошить и удалить скелет с костями через спину. Посолить, поперчить.
 
Все овощи потушить до полуготовности на антипригарной сковороде. Смешать с креветками.
 
Нафаршировать рыбу. Запекать при 180 гр 30 мин. Посыпать сыром и ещё поставить в духовку на 5-10 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения