Скумбрия, фаршированная овощами, под сырной корочкой


Скумбрия, фаршированная овощами, под сырной корочкой
5 3
  1 скумбрия,
  ​200-300 г креветок отварных (очищенных),
  ​1 репчатый лук,
  ​2-3 зуб. чеснока,
  ​1 помидор,
  ​1/2 шт. болгарского перца,
  ​30 г сыра низкой жирности (1 ДОП),
  ​соль, перец по вкусу

Описание и способ приготовления:

Скумбрию выпотрошить и удалить скелет с костями через спину. Посолить, поперчить.
 
Все овощи потушить до полуготовности на антипригарной сковороде. Смешать с креветками.
 
Нафаршировать рыбу. Запекать при 180 гр 30 мин. Посыпать сыром и ещё поставить в духовку на 5-10 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения