Слоеный рыбный пирог
Для теста:
овсяные отруби - 4 ст. л., пшеничные отруби - 2 ст. л., кефир 0% - 6 ст. л., яйцо - 2 шт., сом - 2 ст. л. (можно без него), разрыхлитель теста - 1 ч. л., соль - 1/2 ч. л. Для начинки: Рыбная консерва на ваш вкус - 1 банка (у меня была горбуша в собственном соку), лук - 1/2 средней луковицы, яйцо - 1шт., перец черный молотый по вкусу. Описание и способ приготовления:Этот пирог можно делать с любой начинкой (вареные яйца с зеленым луком, капуста, мясо, фарш, творог и т.д.) на вашу фантазию и вкусовые предпочтения. Я решила попробовать сделать рыбный пирог. При выборе консервы, читайте внимательно, нам можно только натуральные консервы (без добавления масла). Порция рассчитана на 2 дня.
Для теста смешать все сухие ингредиенты (отруби, СОМ, разрыхлитель, соль), вбить в сухую смесь яйца и кефир. Отруби можно размолоть в кофемолке, получится мука. Для начинки нашинковать мелко лук, рыбную консерву размять вилкой, добавить черный молотый перец и яйцо, все перемешать. 1 слой: в форму выливаем половину теста, выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. 2 слой: на почти испеченный корж выкладываем всю начинку. 3 слой: сверху заливаем оставшимся тестом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Пирог готов. Приятного аппетита! Пирог получается очень вкусным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (28)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить