Слоеный рыбный пирог![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Этот пирог можно делать с любой начинкой (вареные яйца с зеленым луком, капуста, мясо, фарш, творог и т.д.) на вашу фантазию и вкусовые предпочтения. Я решила попробовать сделать рыбный пирог. При выборе консервы, читайте внимательно, нам можно только натуральные консервы (без добавления масла). Порция рассчитана на 2 дня.
Для теста смешать все сухие ингредиенты (отруби, СОМ, разрыхлитель, соль), вбить в сухую смесь яйца и кефир. Отруби можно размолоть в кофемолке, получится мука. Для начинки нашинковать мелко лук, рыбную консерву размять вилкой, добавить черный молотый перец и яйцо, все перемешать. 1 слой: в форму выливаем половину теста, выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. 2 слой: на почти испеченный корж выкладываем всю начинку. 3 слой: сверху заливаем оставшимся тестом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Пирог готов. Приятного аппетита! Пирог получается очень вкусным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (28)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить