Сочники по Дюкану


Тесто:
  200 г творога сухого,
  20 г муки из овсяных отрубей,
  20 г изолята,
  20 г клейковины,
  50 г воды,
  4 г дрожжей,
  2 г сахзама (или по вкусу),
  10 г масла для раскатки.
 
Начинка:
  170 г творога,
  1 яйцо,
  7 г сахзама.

Описание и способ приготовления:

В теплой воде развести дрожжи и сахзам. Оставить на 5 минут. В миске смешать творог с отрубями, изолятом и клейковиной. Добавить воду с дрожжами. Замесить тесто. Тесто будет эластичное, чуть липнуть к рукам.

Силиконовый коврик смазать маслом и скатать колбаску из теста. Разделить на 8 частей. Дать тесту отдохнуть минут 5-10.

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Смешать творог, белок и сахзам. Затем скатать тесто и выложить начинку.

Переложить сочники по Дюкану на противень, смазать желтком и выпекать при 180 гр 25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум