Сочники по Дюкану
Тесто:
200 г творога сухого, 20 г муки из овсяных отрубей, 20 г изолята, 20 г клейковины, 50 г воды, 4 г дрожжей, 2 г сахзама (или по вкусу), 10 г масла для раскатки. Начинка: 170 г творога, 1 яйцо, 7 г сахзама. Описание и способ приготовления:В теплой воде развести дрожжи и сахзам. Оставить на 5 минут. В миске смешать творог с отрубями, изолятом и клейковиной. Добавить воду с дрожжами. Замесить тесто. Тесто будет эластичное, чуть липнуть к рукам.
Силиконовый коврик смазать маслом и скатать колбаску из теста. Разделить на 8 частей. Дать тесту отдохнуть минут 5-10. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Смешать творог, белок и сахзам. Затем скатать тесто и выложить начинку. Переложить сочники по Дюкану на противень, смазать желтком и выпекать при 180 гр 25 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|