Сочники по Дюкану


Тесто:
  200 г творога сухого,
  20 г муки из овсяных отрубей,
  20 г изолята,
  20 г клейковины,
  50 г воды,
  4 г дрожжей,
  2 г сахзама (или по вкусу),
  10 г масла для раскатки.
 
Начинка:
  170 г творога,
  1 яйцо,
  7 г сахзама.

Описание и способ приготовления:

В теплой воде развести дрожжи и сахзам. Оставить на 5 минут. В миске смешать творог с отрубями, изолятом и клейковиной. Добавить воду с дрожжами. Замесить тесто. Тесто будет эластичное, чуть липнуть к рукам.

Силиконовый коврик смазать маслом и скатать колбаску из теста. Разделить на 8 частей. Дать тесту отдохнуть минут 5-10.

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Смешать творог, белок и сахзам. Затем скатать тесто и выложить начинку.

Переложить сочники по Дюкану на противень, смазать желтком и выпекать при 180 гр 25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения