Сочные говяжьи котлетки с крабовыми палочками![]() фарш - у меня говяжий (думаю можно куриный или из индейки) примерно 700 г, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, зелень любая по вкусу (у меня только укроп, но много:)), приправы по вкусу (у меня для фарша), крабовые палочки - 4-6 шт., молоко - 1/2 стакана (у меня сом 1 десертная л.-развела водой), овсяные отруби - 1,5-2 ст. л., пшеничные отруби - 1,5-2 ст. л., соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Крабовые палочки порезать, остальное измельчить и все смешать (отруби не перемалываем).
Сформировать котлетки и на анипригарную сковородку под крышку. Если все же будут пригорать можно добавить немного воды (получается с меньшей корочкой, зато еще более сочные). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

фарш - у меня говяжий (думаю можно куриный или из индейки) примерно 700 г,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить