Солонина из говядины![]()
На 1 кг огузка:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Солонина из говядины вышла не очень фотогеничной, но вкусняшкой! Если у вас есть много времени на приготовление, рекомендую на праздничный стол. И можно кусочек взять покрасивее, у меня был не очень.
Все просто до безобразия. Кусок мяса натираем солью и сахзамом, перцем и приправами. Протыкаем шпажкой кусок мяса, чтоб внутрь попал рассол. Оборачиваем марлей и убираем в холодильник на 4 дня. Переворачиваем его, каждый раз, когда залезаем в холодильник. Далее достаем и в фольге в духовку на 150 градусов, 1.5 часа на 1 кг веса. На столе заменит самую дорогущую вырезку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить