Солонина из говядины


Солонина из говядины
5 2
На 1 кг огузка: 
  сахзам (эквивалент 1 ст. л. сахара),
  3 ст. л. соли, 
  перец, 
  лавровый лист, 
  любимые приправы

Описание и способ приготовления:

Солонина из говядины вышла не очень фотогеничной, но вкусняшкой! Если  у вас есть много времени на приготовление, рекомендую на праздничный стол. И можно кусочек взять покрасивее, у меня был не очень.

Все просто до безобразия. Кусок мяса натираем солью и сахзамом, перцем и приправами. 

Протыкаем шпажкой кусок мяса, чтоб внутрь попал рассол. 

Оборачиваем марлей и убираем в холодильник на 4 дня. Переворачиваем его, каждый раз, когда залезаем в холодильник. 

Далее достаем и в фольге в духовку на 150 градусов, 1.5 часа на 1 кг веса. 

На столе заменит самую дорогущую вырезку. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 18.12.2022 в 15:02
Суперрецепт. Так просто и здорово! Спасибо. У меня необычный вопрос: а есть ли какие-то рецепты для блюд, помогающих при наступлении Эффекта Плато? Или хотя-бы рекомендации.

Ответить

Гость 19.12.2022 в 13:39
По поиску на сайте вбейте слово "плато". Выдаст много советов Дюкана на эту тему.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения