Солонина из говядины
На 1 кг огузка:
сахзам (эквивалент 1 ст. л. сахара), 3 ст. л. соли, перец, лавровый лист, любимые приправы Описание и способ приготовления:Солонина из говядины вышла не очень фотогеничной, но вкусняшкой! Если у вас есть много времени на приготовление, рекомендую на праздничный стол. И можно кусочек взять покрасивее, у меня был не очень.
Все просто до безобразия. Кусок мяса натираем солью и сахзамом, перцем и приправами. Протыкаем шпажкой кусок мяса, чтоб внутрь попал рассол. Оборачиваем марлей и убираем в холодильник на 4 дня. Переворачиваем его, каждый раз, когда залезаем в холодильник. Далее достаем и в фольге в духовку на 150 градусов, 1.5 часа на 1 кг веса. На столе заменит самую дорогущую вырезку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить