Суфле «Любовь»Описание и способ приготовления:Агар замочить в холодной водена минут 30 (помешивать периодически).
Белок и сахзам взбить до крепких пиков. Добавить сироп и творожок. Еще раз взбить. Замоченный агар соединить с молоком и довести до кипения. Проварить 1-2 минуты. Дать остыть. Смесь стала полупрозрачной. Затем молоко с агаром тонкой струйкой влить в яично-творожную смесь и все взбить. Потом БЫСТРО вылить в форму и поставить в холодильник. Через 1 час все готово. Автор - Анна Горошко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|