Суфле «Птичка»Описание и способ приготовления:Агар залить холодным молоком и дать постоять 20-30 минут. Тем временем белки и лимонную кислоту взбить до крепких пиков. Смешиваем йогурт и творожок и 1 ст. л. сахзама.
Молоко с агарном ставим на плиту и доводим до кипения, 5 минут даем покипеть. Добавляем туда 2 ст. л. сахзама, доводим до растворения и горячим сиропом сразу заливаем в белки и одновременно взбиваем до остывания. Добавляем смесь йогурта и творожка, еще раз взбиваем. Переливаем в форму и в холод на 3-4 часа. Очень вкусное суфле! Автор - Анастасия Тутова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить