Суфле «Птичка»Описание и способ приготовления:Агар залить холодным молоком и дать постоять 20-30 минут. Тем временем белки и лимонную кислоту взбить до крепких пиков. Смешиваем йогурт и творожок и 1 ст. л. сахзама.
Молоко с агарном ставим на плиту и доводим до кипения, 5 минут даем покипеть. Добавляем туда 2 ст. л. сахзама, доводим до растворения и горячим сиропом сразу заливаем в белки и одновременно взбиваем до остывания. Добавляем смесь йогурта и творожка, еще раз взбиваем. Переливаем в форму и в холод на 3-4 часа. Очень вкусное суфле! Автор - Анастасия Тутова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить