Суп с тыквой и красной рыбой


Суп с тыквой и красной рыбой
5 3
  кусок тыквы,
  ​красная рыба,
  ​молоко 0,5%,
  ​0,5 зуб. чеснока,
  ​соль,
  ​базилик, орегано,
  ​лук порей.

Описание и способ приготовления:

Суп получается яркий, можно сказать веселый и настроениеподнимательный! Ах, как рыбка и тыква друг другу по вкусу подходят!
 
Тыкву запечь в духовке. Далее отправить в блендер с молоком (разбавить немного водой) и половинку дольки чесночка. Вылить, подсолить, выложить рыбку (можно кусочек недолго запекать вместе с тыквой), приправить базиликом и орегано, сверху сыпнуть немного порея.
 
Еще вариант приготовить супчик: потушить тыкву кусочками. Если есть корневой сельдерей, он тут очень в тему будет - 1/3 от объема тыквы. Тушить вместе с тыквой. Отдельно обжарить немного чеснока (не пережарить, иначе будет горчить) и лука. Добавить все специи и перебить все блендером.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения