Суп с тыквой и красной рыбой


Суп с тыквой и красной рыбой
5 3
  кусок тыквы,
  ​красная рыба,
  ​молоко 0,5%,
  ​0,5 зуб. чеснока,
  ​соль,
  ​базилик, орегано,
  ​лук порей.

Описание и способ приготовления:

Суп получается яркий, можно сказать веселый и настроениеподнимательный! Ах, как рыбка и тыква друг другу по вкусу подходят!
 
Тыкву запечь в духовке. Далее отправить в блендер с молоком (разбавить немного водой) и половинку дольки чесночка. Вылить, подсолить, выложить рыбку (можно кусочек недолго запекать вместе с тыквой), приправить базиликом и орегано, сверху сыпнуть немного порея.
 
Еще вариант приготовить супчик: потушить тыкву кусочками. Если есть корневой сельдерей, он тут очень в тему будет - 1/3 от объема тыквы. Тушить вместе с тыквой. Отдельно обжарить немного чеснока (не пережарить, иначе будет горчить) и лука. Добавить все специи и перебить все блендером.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения