Суп с тыквой и красной рыбой
кусок тыквы,
красная рыба, молоко 0,5%, 0,5 зуб. чеснока, соль, базилик, орегано, лук порей. Описание и способ приготовления:Суп получается яркий, можно сказать веселый и настроениеподнимательный! Ах, как рыбка и тыква друг другу по вкусу подходят!
Тыкву запечь в духовке. Далее отправить в блендер с молоком (разбавить немного водой) и половинку дольки чесночка. Вылить, подсолить, выложить рыбку (можно кусочек недолго запекать вместе с тыквой), приправить базиликом и орегано, сверху сыпнуть немного порея. Еще вариант приготовить супчик: потушить тыкву кусочками. Если есть корневой сельдерей, он тут очень в тему будет - 1/3 от объема тыквы. Тушить вместе с тыквой. Отдельно обжарить немного чеснока (не пережарить, иначе будет горчить) и лука. Добавить все специи и перебить все блендером. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|