Супчик «Вкусняшка»
1,5 л воды,
1 луковица, 2 крабовые палочки, 2 яйца, 1 консервированная рыба, 200 г куриной грудки, 100 г кефира (не обязательно). Описание и способ приготовления:Лук шинкуем кубиками, крабовые палочки кубиками, рыбу кусочками, куриную грудку соломкой.
Яйца и кефир смешиваем и за 3 минуты вливаем в суп. Суп готовится 25 минут. Очень вкусно, соль не добавлять, так как от консервированной рыбки юшку вливаем в суп! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить