Сыр домашний чесночно-укропный для Атаки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1 литр обезжиренного молока смешала с литром обезжиренного кефира, чайную ложку лимонного сока и сварила (обычный рецепт домашнего творога). Откинула на дуршлаг с мелкой сеточкой.
Потом миксером вмешала-взбила два яйца, чесночную соль, укроп. В тефлоновой кастрюле сварила и дала застыть в холодильнике. Этот сыр очень хорошо использовать при приготовлении Пиццы Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить