Сыр домашний чесночно-укропный для Атаки
1 л обезжиренного молока,
1 л обезжиренного кефира, 1 ч. л. лимонного сока, 2 яйца, чесночная соль, укроп. Описание и способ приготовления:1 литр обезжиренного молока смешала с литром обезжиренного кефира, чайную ложку лимонного сока и сварила (обычный рецепт домашнего творога). Откинула на дуршлаг с мелкой сеточкой.
Потом миксером вмешала-взбила два яйца, чесночную соль, укроп. В тефлоновой кастрюле сварила и дала застыть в холодильнике. Этот сыр очень хорошо использовать при приготовлении Пиццы Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить