Сырные булочки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Натереть на крупной терке твердый сыр.
Взбить хорошо яйца с щепоткой соли. Добавить кефир. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты (СОМ, изолят, сода). Добавить семена льна и чиа. Все сыпучие ингредиенты добавить к смеси из яиц и кефира. Хорошенько все перемешать. Добавить натертый сыр и перемешать. Полученную смесь распределить по формочкам. Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 15 минут (до зарумянивания). Булочки по Дюкану получаются оооочень нежными и "живыми". Поэтому им надо дать минут 10 остыть в формочках. Остужаем на решетке. Духовка у меня палит с одной стороны, поэтому некоторые получились негритосиками. Как видите, сырных булочек по диете Дюкана получается много. Сыр полностью расплавился. Очень рекомендую, так как это не булочки, а просто дикий восторг. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить