Тарт Фламбе
Тесто:
1 брикет творога 200 г, 1 яйцо, 4 ст. л. с горкой отрубей овсяных, 1 ст. л. изолята (если нет изолята, кладем не 4, а 5 ст. л. отрубей), соль. Для начинки: 200 г ветчины (у меня 4%) (подкопченая вкуснее или сосиски до 3%), 1 крупная красная луковица, 350-370 г мякого творожка 0%, 3 яйца, сахзам, 1 ч. л. уксуса, 375 г мягкого творожка, 3 яйца, Описание и способ приготовления:Лучшее употребление отрубей для меня - это киш, или открытый пирог. Такой пирог я разрезаю на 4 кусочка, каждый заворачиваю в фольгу, и он целую неделю хранится в холодильнике. Самый любимый и частый киш у меня - это придуманная мной вариация «Тарта Фламбе». Если не пробовали, обязательно сделайте, очень вкусноооо!
Для теста все смешать, замесить тесто и влажными руками распределить по силиконовой форме, сделать бортики и проколы вилкой по дну. Далее отправляем основу в духовку на 10 минут при температуре 180 гр. Нарезаем красный лук соломкой. Не мелкой. Добавляем в лук каплю сахзама, соль и 1 ч. л. уксуса. Лук немного помять. Лук должен постоять минут 20. Теперь берем 375 г мягкого творожка (3 упаковки нежный Савушкин 0%), солим. Добавляем 3 свежих яйца, перемешиваем все вилкой, далее туда добавляем нарезанную крупным кубиком ветчину или сосиски, маринованный лук и еще раз перемешиваем. Начинка готова! Как основа подрумянится, достаем, выкладываем начинку. Выпекаем еще минут 20-30 при 180 гр. Приятного аппетита! Автор - nata_dukan_by. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить