​Тарт Фламбе


​Тарт Фламбе
5 18
Тесто:
  1 брикет творога 200 г,
  1 яйцо,
  4 ст. л. с горкой отрубей овсяных,
  1 ст. л. изолята (если нет изолята, кладем не 4, а 5 ст. л. отрубей),
  соль.
 
Для начинки:
  200 г ветчины (у меня 4%) (подкопченая вкуснее или сосиски до 3%),
  1 крупная красная луковица,
  350-370 г мякого творожка 0%,
  3 яйца,
  сахзам,
  1 ч. л. уксуса,
  375 г мягкого творожка,
  3 яйца,

Описание и способ приготовления:

Лучшее употребление отрубей для меня - это киш, или открытый пирог. Такой пирог я разрезаю на 4 кусочка, каждый заворачиваю в фольгу, и он целую неделю хранится в холодильнике. Самый любимый и частый киш у меня - это придуманная мной вариация «Тарта Фламбе». Если не пробовали, обязательно сделайте, очень вкусноооо!
 
Для теста все смешать, замесить тесто и влажными руками распределить по силиконовой форме, сделать бортики и проколы вилкой по дну. Далее отправляем основу в духовку на 10 минут при температуре 180 гр.
 
Нарезаем красный лук соломкой. Не мелкой. Добавляем в лук каплю сахзама, соль и 1 ч. л. уксуса. Лук немного помять. Лук должен постоять минут 20. Теперь берем 375 г мягкого творожка (3 упаковки нежный Савушкин 0%), солим. Добавляем 3 свежих яйца, перемешиваем все вилкой, далее туда добавляем нарезанную крупным кубиком ветчину или сосиски, маринованный лук и еще раз перемешиваем. Начинка готова!
 
Как основа подрумянится, достаем, выкладываем начинку. Выпекаем еще минут 20-30 при 180 гр.
Приятного аппетита!
Автор - nata_dukan_by.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 17.05.2021 в 10:37
Спасибо за рецепт! Правда Вкусно!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения