Тесто на вареники и пельмени![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Молоко при замешивании теста добавлять постепенно, начиная с одной ложки. Смотрите по тесту, если хорошо собирается в шар и податливое, то достаточно. Главное, не переборщить.
Сформировать шар, положить в пакет и отправить в холодильник минимум на 1 час (я убирала на три). Скатать колбаску, разделить на кусочки, скатать на ладони шарики, затем скалкой сделать лепешки и начать лепить пельмени. Лепятся хорошо, к рукам не липнет. У меня получилось 22 шт. Сразу варить не стала, убрала в морозилку. Начинку можно делать разнообразную: говядина, грибы, куриная печень. У меня в этот раз с творогом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить