Том Ям по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На кокосовом молоке 7% (1 ДОП 150 мл)
Имбирь очистить и нарезать тонкими пластинками. Перец чили разрезать, удалить семена. На масле обжарить измельченный чеснок и перец (примерно 2 минуты). Переложить массу в ступку, растолочь в кашицу. Вскипятить рыбный бульон, добавить в него лемонграсс и корочки лайма (после приготовления лемонграсс и лайм вытащить), имбирь. Добавить кашицу из чеснока и перца. Варить 2 минуты. Добавить порезанные пластинками грибы, влить соус. Варить еще 2 минуты. Влить кокосовое молоко и сок лайма. Добавить сахзам. Далее готовые креветки, кальмар и помидоры. Кипятим и снимаем с огня. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить