Том Ям по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На кокосовом молоке 7% (1 ДОП 150 мл)
Имбирь очистить и нарезать тонкими пластинками. Перец чили разрезать, удалить семена. На масле обжарить измельченный чеснок и перец (примерно 2 минуты). Переложить массу в ступку, растолочь в кашицу. Вскипятить рыбный бульон, добавить в него лемонграсс и корочки лайма (после приготовления лемонграсс и лайм вытащить), имбирь. Добавить кашицу из чеснока и перца. Варить 2 минуты. Добавить порезанные пластинками грибы, влить соус. Варить еще 2 минуты. Влить кокосовое молоко и сок лайма. Добавить сахзам. Далее готовые креветки, кальмар и помидоры. Кипятим и снимаем с огня. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить