Томатно-говяжьи биточки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясной фарш из нежирной говядины (250 г) смешиваем с таким же количеством мясного фарша из нежирной телятины (лучше покупать в Ашане, там он превосходного качества, без хим.добавок, белка 19-21, а жира всего 5-6), добавляем приправу для мяса Камис, зиру и 4-5 столовых ложек томат-пасты Бондюэль, при желании можно добавить мелко-рубленную зелень, чеснок или цедру лимона.
Лепим из получившейся массы биточки, обваливаем в овсяных отрубях и печем на сковороде без масла, воды и чего бы то ни было на небольшом огне под крышкой 12-15 минут. Гарнир - нашинкованный репчатый молодой лук и свежий корнишон. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить