Торт бутербродный из "Мядведя"


Описание и способ приготовления:

Огромная благодарность автору рецепта "Маша и Ведмедь". Предлагаю вашему вниманию Бутербродный торт.

Взбиваем торт по рецепту. Только добавляем в него немного соли. У меня Ароматическая соль с чесноком и луком.

Через три минуты.

Разрезала торт на три части. И прослоила свежим сыром (на картинке) или творогом (густым с любимыми специями). Сверху лосось или другую рыбку.

След слой. Сыр (творог). Покрошить или порезать яйца, морепродукты и т. д.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (20)

Ирина 05.09.2013 в 13:40
Jarvna, спасибо! Выглядит аппетитно. А это у Вас из одной порции медведя такой торт получился?

Ответить

Jarvna 05.09.2013 в 16:03
Da.1 portsija

Ответить

Sher 05.09.2013 в 17:05
Отлична идея несладких М и В. Я бы не догадалась. Очень хорошо получается. Спасибо!

Ответить

Звездуля 05.09.2013 в 14:43
Ну талантище!!! Чего уж говорить, очень аппетитно, обязательно попробую. А что там у тебя за сыр? Можна его паспортные данные?

Ответить

Sher 05.09.2013 в 17:01
Это легкий сыр-крем 5% жирности, типа Филадельфии. Ярвна перебирает ДОПы, но если Вы, как и я, придерживаетесь нормы, попробуйте промазывать торт Майонез «Настоящий. Дюкановский» - очень вкусно. Только я в этом майонезе сократила масло до 2 ч.ложек, чтобы можно было разделить его на 2 дня. И масло без вкуса добавляю, а не оливковое. Лучший рецепт майонеза/салатной заправки на сайте.

Ответить

Звездуля 05.09.2013 в 18:42
Спасибо, очень благодарна за неравнодушие.

Ответить

Jarvna 05.09.2013 в 19:06
Звездуля, а у тебя есть еще в твоем "тайничке" что-нибудь еще такое же наркоманически вкусное как Украинский Борщ???? Посоветуй или адаптируй. Плииз. Завтра БО. Опять варить буду. Я стрескала пол кастрюли. Там порций 5, наверное, было. Думала - усе. На знаете, девочки, так на нем желудок (и кишечник) хорошо работал - ясен пень - свекла. Что борщ ушел и жир с собой забрал :-))))

Ответить

Звездуля 05.09.2013 в 19:25
Я больше прусь не по сладкому, ничего не могу поделать - не нравится дю выпечка, хоть тресни. А борщ реально супер, не скромно, канешна, но готовлю постоянно.Как раз на неделю хватает. Будет время выложу рецепт абалденной рыбы с овощами. Сегодня попыталась- не получилось, тупит интернет наверное. С фотками разобралась, буду фотать процесс. Кароче, был бы толк, а то совсем плохо худеется.

Ответить

Jarvna 05.09.2013 в 20:22
А я сладкое и не имела ввиду. Я сладкое сама... того...изготовлю ;-))) Я его три!!!! года не ела. А тут я просто все любимые рецепты Одюканиваю. У Матушки диабет. очень серьезный, поэтому она, в основном все и поедает, ну и коллеги на работе. Мне просто нравится безумно превращать жирные и сладкие торты в диетические, фотографировать все это. Гадость страшная. Что ни возьми. Сахарозаменители и ароматизаторы - гавно и чистая химия. Стивия тоже. Уж лучше вааще без них. Так что ты очень права ;-0

Ответить

Звездуля 05.09.2013 в 23:06
Как ты права на счет сахзама и ароматов. Это ж просто бе.... Я понаготовлю, а потом собакам выбрасываю. Жалко денег, выброшенных на продукты.

Ответить

Sher 06.09.2013 в 06:20
Звездуля, всегда рада помочь! Классное у тебя имя!!! ;) Но все-равно не соглашусь с тем, что все ароматы и сахзамы - полное бе и химия. У меня ароматизаторы (лимон, апельсин и миндаль) абсолютно натуральные и из экологически чистого сырья. Очень хорошие, правда и цена у них тоже очень хорошая, зато одной бутылочки хватает на месяцы. Про сукралозу почитайте в Википедии, вообще ничего плохого не написано. У меня тоже такой пунктик был... да сплыл... :) А стевия, на мой вкус, несмотря на свою натуральность и даже полезность, - ужасный ужас из-за горечи и послевкусия.

Ответить

LeenOK 05.09.2013 в 14:59
Идея просто замечательная! Для круиза можно овощной слой сделать и , например, копчёная курица... или ещё что-нибудь по вкусу. вот и обед :D

Ответить

Jarvna 06.09.2013 в 08:49
Народ, спасибо за моральную поддержку - я аж прослезилась получив письма в Личку. Есть вопрос: как вы копируете понравившиеся вам рецепты. В Компе Папка или на бумагу? А то тут у меня такой Жвах случился на прошлой неделе. Ну думаю "на фига копировать они и так тут всегда в сетке!" Два яйца разбила - смотрю ЧТО ДАЛЬШЕ... А сайта то и нету... Ждала ждала.. Потом яичницу подарила и спать легла. А наутро все опять были тут. Вот тогда и решила себе на память хоть какие рецепты записать. Как удобнее?? У кого есть опыт?

Ответить

Sher 06.09.2013 в 09:28
Заводишь папку у себя на компе, копируешь здесь рецепты (над каждым названием рецепта есть кнопка Печатная версия) и переносишь в Word, удаляешь ненужные тебе фотографии и сохраняешь. Я еще рецепты распечатываю и храню в папке на кухне, чтобы можно было по ходу готовки сразу записывать замечания на будущее, что-то править, изменять рецепт под себя и т.д. И это теперь твоё навеки. :)

Ответить

Jarvna 06.09.2013 в 15:38
Sher! Огромное спасибо!!! Ну и Мудрая же ты девка!!! .... Как там было??? ... Коня на скаку остановит, в горящую Ищбу войдет....

Ответить

Sher 06.09.2013 в 16:31
Ну, это вряд ли... :)

Ответить

mkl. 18.10.2013 в 23:15
ой, прочитала только вопрос Ярвны, и только потом увидела,что повторяю ваши слова :)

Ответить

mkl. 18.10.2013 в 23:14
Отвечаю конечно поздновато, но поделюсь своим способом хранения рецептов - покупаю тетрадь на кольцах (такую, в которую вставляются страницы), файлы размером А5 (как раз идеально подходят), проверенные рецепты распечатываю. в файлик, и вставляем в тертадь. На мой взгляд ооочень удобно, т.к. с компьютером может что-то случиться и, о ужас, все записи исчезнут! А так перед готовкой достали нужный файлик из тетради и берете с собой на кухню, и можно не боятся его испачкать :)

Ответить

Mina 06.09.2013 в 18:13
skazhite pozhalusta, a kak mojno est obejirenniy iogurt esli tam ochen mnogo sahara v ingrediyentah ?

Ответить

Admin 06.09.2013 в 18:42
Тут в рецепте нет йогурта. Задавайте, пожалуйста, вопросы в надлежащих разделах. ;) На диете разрешен йогурт без сахара. Можно обычный, ароматизированный или с фруктами (на Круизе) с заменителем сахара.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения