Торт бутербродный из "Мядведя"


Описание и способ приготовления:

Огромная благодарность автору рецепта "Маша и Ведмедь". Предлагаю вашему вниманию Бутербродный торт.

Взбиваем торт по рецепту. Только добавляем в него немного соли. У меня Ароматическая соль с чесноком и луком.

Через три минуты.

Разрезала торт на три части. И прослоила свежим сыром (на картинке) или творогом (густым с любимыми специями). Сверху лосось или другую рыбку.

След слой. Сыр (творог). Покрошить или порезать яйца, морепродукты и т. д.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (20)

Ирина 05.09.2013 в 13:40
Jarvna, спасибо! Выглядит аппетитно. А это у Вас из одной порции медведя такой торт получился?

Ответить

Jarvna 05.09.2013 в 16:03
Da.1 portsija

Ответить

Sher 05.09.2013 в 17:05
Отлична идея несладких М и В. Я бы не догадалась. Очень хорошо получается. Спасибо!

Ответить

Звездуля 05.09.2013 в 14:43
Ну талантище!!! Чего уж говорить, очень аппетитно, обязательно попробую. А что там у тебя за сыр? Можна его паспортные данные?

Ответить

Sher 05.09.2013 в 17:01
Это легкий сыр-крем 5% жирности, типа Филадельфии. Ярвна перебирает ДОПы, но если Вы, как и я, придерживаетесь нормы, попробуйте промазывать торт Майонез «Настоящий. Дюкановский» - очень вкусно. Только я в этом майонезе сократила масло до 2 ч.ложек, чтобы можно было разделить его на 2 дня. И масло без вкуса добавляю, а не оливковое. Лучший рецепт майонеза/салатной заправки на сайте.

Ответить

Звездуля 05.09.2013 в 18:42
Спасибо, очень благодарна за неравнодушие.

Ответить

Jarvna 05.09.2013 в 19:06
Звездуля, а у тебя есть еще в твоем "тайничке" что-нибудь еще такое же наркоманически вкусное как Украинский Борщ???? Посоветуй или адаптируй. Плииз. Завтра БО. Опять варить буду. Я стрескала пол кастрюли. Там порций 5, наверное, было. Думала - усе. На знаете, девочки, так на нем желудок (и кишечник) хорошо работал - ясен пень - свекла. Что борщ ушел и жир с собой забрал :-))))

Ответить

Звездуля 05.09.2013 в 19:25
Я больше прусь не по сладкому, ничего не могу поделать - не нравится дю выпечка, хоть тресни. А борщ реально супер, не скромно, канешна, но готовлю постоянно.Как раз на неделю хватает. Будет время выложу рецепт абалденной рыбы с овощами. Сегодня попыталась- не получилось, тупит интернет наверное. С фотками разобралась, буду фотать процесс. Кароче, был бы толк, а то совсем плохо худеется.

Ответить

Jarvna 05.09.2013 в 20:22
А я сладкое и не имела ввиду. Я сладкое сама... того...изготовлю ;-))) Я его три!!!! года не ела. А тут я просто все любимые рецепты Одюканиваю. У Матушки диабет. очень серьезный, поэтому она, в основном все и поедает, ну и коллеги на работе. Мне просто нравится безумно превращать жирные и сладкие торты в диетические, фотографировать все это. Гадость страшная. Что ни возьми. Сахарозаменители и ароматизаторы - гавно и чистая химия. Стивия тоже. Уж лучше вааще без них. Так что ты очень права ;-0

Ответить

Звездуля 05.09.2013 в 23:06
Как ты права на счет сахзама и ароматов. Это ж просто бе.... Я понаготовлю, а потом собакам выбрасываю. Жалко денег, выброшенных на продукты.

Ответить

Sher 06.09.2013 в 06:20
Звездуля, всегда рада помочь! Классное у тебя имя!!! ;) Но все-равно не соглашусь с тем, что все ароматы и сахзамы - полное бе и химия. У меня ароматизаторы (лимон, апельсин и миндаль) абсолютно натуральные и из экологически чистого сырья. Очень хорошие, правда и цена у них тоже очень хорошая, зато одной бутылочки хватает на месяцы. Про сукралозу почитайте в Википедии, вообще ничего плохого не написано. У меня тоже такой пунктик был... да сплыл... :) А стевия, на мой вкус, несмотря на свою натуральность и даже полезность, - ужасный ужас из-за горечи и послевкусия.

Ответить

LeenOK 05.09.2013 в 14:59
Идея просто замечательная! Для круиза можно овощной слой сделать и , например, копчёная курица... или ещё что-нибудь по вкусу. вот и обед :D

Ответить

Jarvna 06.09.2013 в 08:49
Народ, спасибо за моральную поддержку - я аж прослезилась получив письма в Личку. Есть вопрос: как вы копируете понравившиеся вам рецепты. В Компе Папка или на бумагу? А то тут у меня такой Жвах случился на прошлой неделе. Ну думаю "на фига копировать они и так тут всегда в сетке!" Два яйца разбила - смотрю ЧТО ДАЛЬШЕ... А сайта то и нету... Ждала ждала.. Потом яичницу подарила и спать легла. А наутро все опять были тут. Вот тогда и решила себе на память хоть какие рецепты записать. Как удобнее?? У кого есть опыт?

Ответить

Sher 06.09.2013 в 09:28
Заводишь папку у себя на компе, копируешь здесь рецепты (над каждым названием рецепта есть кнопка Печатная версия) и переносишь в Word, удаляешь ненужные тебе фотографии и сохраняешь. Я еще рецепты распечатываю и храню в папке на кухне, чтобы можно было по ходу готовки сразу записывать замечания на будущее, что-то править, изменять рецепт под себя и т.д. И это теперь твоё навеки. :)

Ответить

Jarvna 06.09.2013 в 15:38
Sher! Огромное спасибо!!! Ну и Мудрая же ты девка!!! .... Как там было??? ... Коня на скаку остановит, в горящую Ищбу войдет....

Ответить

Sher 06.09.2013 в 16:31
Ну, это вряд ли... :)

Ответить

mkl. 18.10.2013 в 23:15
ой, прочитала только вопрос Ярвны, и только потом увидела,что повторяю ваши слова :)

Ответить

mkl. 18.10.2013 в 23:14
Отвечаю конечно поздновато, но поделюсь своим способом хранения рецептов - покупаю тетрадь на кольцах (такую, в которую вставляются страницы), файлы размером А5 (как раз идеально подходят), проверенные рецепты распечатываю. в файлик, и вставляем в тертадь. На мой взгляд ооочень удобно, т.к. с компьютером может что-то случиться и, о ужас, все записи исчезнут! А так перед готовкой достали нужный файлик из тетради и берете с собой на кухню, и можно не боятся его испачкать :)

Ответить

Mina 06.09.2013 в 18:13
skazhite pozhalusta, a kak mojno est obejirenniy iogurt esli tam ochen mnogo sahara v ingrediyentah ?

Ответить

Admin 06.09.2013 в 18:42
Тут в рецепте нет йогурта. Задавайте, пожалуйста, вопросы в надлежащих разделах. ;) На диете разрешен йогурт без сахара. Можно обычный, ароматизированный или с фруктами (на Круизе) с заменителем сахара.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения