Торт "Cнежные шарики"![]()
Шарики:
творог - 250 г, желтки - 2 шт., сах.зам - 10 шт., кокосовая стружка - 40 г. Тесто: яйца - 4 шт.+2 белка, сах.зам - 7 шт., овсяные отруби - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., соль, ванилин, разрыхлитель на кончике ножа. Описание и способ приготовления:Рецепт переделан на манер Дюкана.
Из массы для шариков слепить шарики и выложить в форму, застеленную пергаментом (я делала в силиконовой форме, ничего не стелила). Тесто: отдельно взбить до устойчивых пиков белки, отдельно взбить желтки вместе с сахзамом добела. Добавить сухие ингредиенты, аккуратно ввести белки (не взбивая, а аккуратно перемешивая). Залить творожные шарики тестом, выпекать 30-40 мин при температуре 180 гр. На мой вкус - мало сладости, количество сахзама можно увеличить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить