​Торт «Графские развалины»


​Торт «Графские развалины»
5 3
  2 яйца С1
  40 г сухого обезжиренного молока
  20 г рисовых отрубей
  2 ст. л. пшеничной клетчатки (белой, как пух)
  2 ч. л. разрыхлителя
  подсластитель
  1 ч. л. апельсиновой цедры
  1 ч. л. какао 1%
 
Крем:
  250 г мягкого творога
  0% сироп
  100 г йогурта

Описание и способ приготовления:

Небольшой тортик по норме рисовых отрубей на 2 дня.
 
✔ Смешать яйца, сухое молоко, отруби, клетчатку, разрыхлители и подсластитель. Разделить массу пополам и в одну часть добавляем цедру, в другую какао.
 
✔ Приготовить в микроволновке каждый бисквитик по 2 минуты.
 
✔ Для крема я смешала 250 г мягкого творога, сироп, 100 г йогурта (я еще добавила 100 г черной смородины - ДОП. На Атаке не добавляем.).
 
✔ Бисквиты режем кубиками, макаем в крем, укладываем в миску, застеленную пленкой, добавляем по желанию ягоды, затем следующий слой. Убираем в холодильник на ночь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения