Торт «Новогодний»


Торт «Новогодний»
5 0
  5 крупных яиц (190г белков, 60г желтков)
  ​2 ст.л. (20г) кукурузного крахмала (1ДОП)
  ​1 ст.л. (5г) бамбуковой клетчатки
  ​1 ст.л. эритритола
  ​1 ч.л. разрыхлителя
  ​подсластитель, ванилин (или аромик)
  ​щепотка соли, несколько капель лимонного сока
 
Крем:
  ​300 г шелкового тофу
  ​6 ст.л. сухого обезжиренного молока
  ​3 ст.л. изолята протеина
  ​3 ст.л какао
  ​подсластитель
  ​аромик «Бейлиз
  ​120 г мягкого творожка

Описание и способ приготовления:

✔ Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с щепоткой соли и лимонным соком до крепких пиков, около 5 минут.
✔ В желтки добавляем эритритол, взбиваем до пышной светлой массы.
✔ Добавляем сыпучку, перемешиваем и аккуратно вводим взбитые белки.
✔ Выпекаем бисквит одним коржом на силиконовом коврике при 160 С 20 минут. Сразу аккуратно перекладываем на пергамент, остужаем и разрезаем его на 4 части.
✔ Коржи промазываем кремом и ставим торт в холодильник на ночь.
 
✔ Для крема соединяем тофу, аромик, подсластитель и пробиваем блендером.
✔ Сыпучку смешиваем, добавляем к крему и ещё раз взбиваем.
✔ Добавляем мягкий творожок и опять пробиваем блендером. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения