Торт «Новогодний»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:✔ Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с щепоткой соли и лимонным соком до крепких пиков, около 5 минут.
✔ В желтки добавляем эритритол, взбиваем до пышной светлой массы. ✔ Добавляем сыпучку, перемешиваем и аккуратно вводим взбитые белки. ✔ Выпекаем бисквит одним коржом на силиконовом коврике при 160 С 20 минут. Сразу аккуратно перекладываем на пергамент, остужаем и разрезаем его на 4 части. ✔ Коржи промазываем кремом и ставим торт в холодильник на ночь. ✔ Для крема соединяем тофу, аромик, подсластитель и пробиваем блендером. ✔ Сыпучку смешиваем, добавляем к крему и ещё раз взбиваем. ✔ Добавляем мягкий творожок и опять пробиваем блендером. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |