Торт праздничный "Ysergil"![]()
кабачок 300 г,
творог 0% 500 г, отруби овсяные 4 ст.л., отруби пшеничные 2 ст. л., пекарский порошок 1 пачка, желатин 12 пластинок, 4 яйца, сахарозаменитель на вкус, лимонный сок от 0,5 лимона, лимонная цедра 1 ч.л., 2 капли ванильного масла. Описание и способ приготовления:Начинка и заливка:
Кабачок режим кусочками, добавляем 200 грамм воды, варим 15 минут на медленном огне, добавляем лимонный сок, ванильное масло, сахарозаменитель и варим 4 минуты. Снимаем с огня, сливаем жидкость в чашку. Даем остыть, добавляем весь желатин, готовим его по инструкции. Корж: Смешиваем отруби, яйцо, творог 250 грамм, пекарский порошок, заменитель сахара, добавляем половину готового кабачка. Выливаем в подходящую форму, ставим в микровелле 750 градусов 6 минут. Если не пропекся, то переворачиваем на блюдце и ставим еще на 2 минуты. Достаем. Охлаждаем. Заливка на торт: 250 грамм творога смешиваем с сахарозаменителем, добавляем оставшуюся часть кабачков. Эту смесь вмешиваем в готовый желатин!!! выливаем полученную заливку на торт. Ставим в холодное место. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить