Торт Санчо-Панчо
Для коржа:
отруби овсяные - 4 ст. л., отруби пшеничные - 2 ст. л., яйцо куриное - 2 шт., молоко сухое - 1 ст. л., какао-порошок 1% - 1 ст. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., молоко до 1.5% - 6 ст. л. , сахзам Фитпараз 3 г Пропитка: ароматизатор "ваниль-ром", кофе натуральный (для коржа) – 200 мл. Крем: молоко до 1.5% - 4 ст.л., ароматизатор "сгущенка", заменитель сахара (фитпарад 2г), сок лимонный (по вкусу), творог (обезжиренный) – 200 г. Глазурь: 1 ст. л. какао-порошка 1% + немного воды. Описание и способ приготовления:Смешиваем ингредиенты для коржа:
перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада). Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма для выпечки) Остужаем коржик и нарезаем его на небольшие кубики, в свежесваренный кофе добавляем ароматизатор ваниль-ром и обмакиваем наши кубики. Кубики выкладываем на тарелку горкой. Готовим крем по Дюкану: творог смешиваем с молоком, подсластителем и аромиками, я взбивала миксером до консистенции жидкой сметаны. Равномерно обливаем кремом наши кубики. Теперь готовим глазурь по Дюкану: 1 ст. ложку какао размешиваем водой и поливаем наш тортик. Отправляем в холодильник торт Санчо-Панчо по Дюкану на ночь) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить