Торт Санчо-Панчо


Торт Санчо-Панчо
5 29
Для коржа:
  отруби овсяные - 4 ст. л.,
  отруби пшеничные - 2 ст. л.,
  яйцо куриное - 2 шт.,
  молоко сухое - 1 ст. л.,
  какао-порошок 1% - 1 ст. л.,
  разрыхлитель теста - 1 ч. л.,
  молоко до 1.5% - 6 ст. л. ,
  сахзам Фитпараз 3 г

Пропитка:
  ароматизатор "ваниль-ром",
  кофе натуральный (для коржа) – 200 мл.

Крем:
  молоко до 1.5% - 4 ст.л.,
  ароматизатор "сгущенка",
  заменитель сахара (фитпарад 2г),
  сок лимонный (по вкусу),
  творог (обезжиренный) – 200 г.

Глазурь: 
  1 ст. л. какао-порошка 1% + немного воды. 

Описание и способ приготовления:

Смешиваем ингредиенты для коржа:
перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада).

Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма для выпечки)

Остужаем коржик и нарезаем его на небольшие кубики, в свежесваренный кофе добавляем ароматизатор ваниль-ром и обмакиваем наши кубики. Кубики выкладываем на тарелку горкой.

Готовим крем по Дюкану: творог смешиваем с молоком, подсластителем и аромиками, я взбивала миксером до консистенции жидкой сметаны. Равномерно обливаем кремом наши кубики.

Теперь готовим глазурь по Дюкану: 1 ст. ложку какао размешиваем водой и поливаем наш тортик. 

Отправляем в холодильник торт Санчо-Панчо по Дюкану на ночь)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (12)

Инга 20.04.2015 в 10:49
А на какую мощность в микроволновку ставить? А-то у меня на 800 Вт часто подгорает тесто...

Ответить

БелкаЛена 20.04.2015 в 11:18
Инга, на самом деле, почему-то почти во всех рецептах для МВ авторы пишут - на максимальной мощности, хотя у микроволновок она разная. У меня вообще максимальная - 1000, я бы всё спалила, если бы делала, как в рецептах написано. Смотрите по своей: если подгорает - ставьте на меньшую мощность, либо на короткое время и постоянно проверяйте готовность. Лучше несколько раз поставить на допекание, чем пересушить или сжечь. Опытным методом определите оптимальное время для своей МВ и запишите где-нибудь.

Ответить

Екатерина 21.04.2015 в 14:35
Вчера приготовила тортик, обалденный просто сегодня опробовала на завтрак!!!вот если добавить ананасы от панчо не отличить даже Спасибо за рецептик :)

Ответить

Ирискина 27.04.2015 в 18:50
Отдельная благодарность автору за рецепт для СВЧ-печки!!! С тоской думала, что буду делать на майские на даче без сладенькой выпечки (там ни духовки, ни мультиварки нет). Вы меня спасли и окрылили!!! Настоящий тортик!!! :-)

Ответить

Полина 01.05.2015 в 14:35
всем спасибо за отзывы)тортик правда вкусный получился)

Ответить

Ирискина 07.05.2015 в 13:17
Тортик чудесный, но ингредиенты лучше было бы бы разбить на тесто и крем. Путалась и тормозила при готовке.

Ответить

Любовь 23.08.2015 в 01:58
Так как сахоразаменители у всех разные, хотелось бы, чтобы в рецептах указывался эквивалент обычному сахару. 3 г фитпарада эквивалентно скольки ложкам сахара?

Ответить

Елена 09.11.2015 в 11:14
эквивалентно 3 чайным ложкам сахара

Ответить

Oksana 14.01.2016 в 05:01
Великолепно! Запуталась- в тесто и сухое и "мокрое" молоко добавила. Всё по 5 ст. ложек. Сыр -рикотта, блендером до кремообразия. Мммм...

Ответить

Oksana 14.01.2016 в 05:02
Великолепно! Запуталась- в тесто и сухое и "мокрое" молоко добавила. Всё по 5 ст. ложек. Сыр -рикотта, блендером до кремообразия. Мммм... Gracias, Sancho ))

Ответить

Гость 12.11.2016 в 15:22
Сделала только что такой тортик,мои дети круги наматывают ,спрашивая- мам,а это нам,а когда кушать.Я вот думаю им можно вообще такое?

Ответить

Olgitta 08.03.2017 в 09:54
Очень вкусно, спасибо. однозначно в книгу рецептов.rnЯ бы тоже хотела попросить автора разделить ингредиенты на корж и крем, тоже путаюсь, хотя делала 2 раза. Делала на мощности 800, 5 минут с одной стороны и 2 с другой - все как написано)) коржик получился хрусткий, что наводит на мысли сделать печенье из половины ингредиентов, хочется похрустеть иногда. Шоколадную глазурь сделала по этому рецепту :rnhttp://dukandiet.ru/recipe/shokolad-universalnyj/, добавила 2 капли ароматизатора фундук, получилось супер.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения