Торт «Шоколадно-льняной трюфель»![]()
Коржи (все ложки с горкой):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Льняная посыпка: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Коржи: 2 яйца взбить до бела 5мин. Добавить всю сыпучку, молоко, сахзам, соду. Взбить все вместе на большой скорости миксером. Оставить тесто на 10 мин.
Затем добавить уксус, перемешать. Перелить в форму и выпекать в микре 10-12 мин. на максимальной мощности до «сухой палочки». Разрезать на 2-3 части. Крем: размешать венчиком и варить в микре 3 мин до загустения. Каждую минуту перемешивать. Остудить. Промазать коржи. Все ингредиенты для посыпки смешать и смолоть в кофемолке и обсыпать бока и верх торта. Приятного аппетита! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |