Торт «Шоколадно-льняной трюфель»![]()
Коржи (все ложки с горкой):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Льняная посыпка: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Коржи: 2 яйца взбить до бела 5мин. Добавить всю сыпучку, молоко, сахзам, соду. Взбить все вместе на большой скорости миксером. Оставить тесто на 10 мин.
Затем добавить уксус, перемешать. Перелить в форму и выпекать в микре 10-12 мин. на максимальной мощности до «сухой палочки». Разрезать на 2-3 части. Крем: размешать венчиком и варить в микре 3 мин до загустения. Каждую минуту перемешивать. Остудить. Промазать коржи. Все ингредиенты для посыпки смешать и смолоть в кофемолке и обсыпать бока и верх торта. Приятного аппетита! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |