Тортик Баунти![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Делаем тесто.
У меня квадратная форма. В микро на 4 мин. 900 ватт. Вытащить. Остудить. Начинка: Пачка 220 г 0% творога + ваниль + кокос. стружка + пару капель ароматизатора кокос. Взбила блендером. Добавила 1 ч.л. агара + 100 г молока + сах.зам. Влить в творог и еще раз взбить. В форму выложенную пленкой выкладываю крем. Сверху корж. В холодильник не надолго. Застывает быстро. Затем торт выложила на подносик, разрезала вдоль пополам. Одну половинку полила глазурью и сложила глазурью вовнутрь (глазури пару ложек внутрь). И сверху все залила глазурью По размеру получился как кекс. Для глазури все компоненты смешиваем, ставим на огонь и кипятим минуту. Рецепт глазури нашла в инете. Можно испечь отдельно 2 коржа и увеличить количество начинки вдвое. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить