Тортик Баунти![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Делаем тесто.
У меня квадратная форма. В микро на 4 мин. 900 ватт. Вытащить. Остудить. Начинка: Пачка 220 г 0% творога + ваниль + кокос. стружка + пару капель ароматизатора кокос. Взбила блендером. Добавила 1 ч.л. агара + 100 г молока + сах.зам. Влить в творог и еще раз взбить. В форму выложенную пленкой выкладываю крем. Сверху корж. В холодильник не надолго. Застывает быстро. Затем торт выложила на подносик, разрезала вдоль пополам. Одну половинку полила глазурью и сложила глазурью вовнутрь (глазури пару ложек внутрь). И сверху все залила глазурью По размеру получился как кекс. Для глазури все компоненты смешиваем, ставим на огонь и кипятим минуту. Рецепт глазури нашла в инете. Можно испечь отдельно 2 коржа и увеличить количество начинки вдвое. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить