Тортик «Быстрый»
Корж:
3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. соевого изолята, 2 яйца, 2 ст. л. кефира, 0,5 ч. л. разрыхлителя, сахзам по вкусу. Крем: творог нежный, немного молока (для растворения желатина), сахзам по вкусу, 3 листа желатина. Описание и способ приготовления:Тортик получился классный. Потрачено времени всего минут 10, а какой вкусненький вышел!
Все ингредиенты перемешать. Отправить в микроволновку на 4 минуты. Крем у меня - творог, немного молока (для растворения желатина), сахзам по вкусу, 3 листа желатина. Но крем сюда подойдет любой. Разрезать корж на три части. Тортик получился высокий и не осел как обычно вся дю-выпечка у меня. Поэтому можно было разрезать и на 4. Промазать коржи кремом и оставить на ночь в холодильнике. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить