Тортик «Быстрый»


Тортик «Быстрый»
5 16
Корж:
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. соевого изолята,
  2 яйца,
  2 ст. л. кефира,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам по вкусу.
 
Крем:
  творог нежный,
  немного молока (для растворения желатина),
  сахзам по вкусу,
  3 листа желатина.

Описание и способ приготовления:

Тортик получился классный. Потрачено времени всего минут 10, а какой вкусненький вышел!
 
Все ингредиенты перемешать. Отправить в микроволновку на 4 минуты.
 
Крем у меня - творог, немного молока (для растворения желатина), сахзам по вкусу, 3 листа желатина. Но крем сюда подойдет любой.
 
Разрезать корж на три части. Тортик получился высокий и не осел как обычно вся дю-выпечка у меня. Поэтому можно было разрезать и на 4.
 
Промазать коржи кремом и оставить на ночь в холодильнике.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 02.02.2022 в 18:09
Ерунда полная. Получился сладкий плоский омлет.

Ответить

Гость 02.06.2023 в 14:36
У меня тоже получился омлет. У меня не было соевого изолята и я добавила сывороточного. Может быть поэтому?

Ответить

admin 02.06.2023 в 18:24
Соевый изолят хорошо загущает, а сывороточный нет. Они по разному себя ведут в выпечке.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения