Тортик с меренгой![]()
Нижний корж:
3 желтка, 2 ст. л. с верхом творога, 1 ст. л. отрубей пшеничных, 1 ст. л. отрубей овсяных, 1 ч. л. соды или пекарского порошка, ароматизатор, специи (корица или кардамон), 1-3 ст. л. молока, если есть пол ч. л. псиллиума (для работы кишечника). Описание и способ приготовления:Взбиваем яйца с творогом и добавляем перемешанные между собой сухие ингредиенты. Даем постоять (поскольку продукты у всех разные, то тесто может получиться очень густым), тогда добавляем молоко, чтобы оно было до консистенции каши и могло медленно выливаться в форму.
Ставим в духовку 175 приблизительно 20-30 мин. Корж поднимется. Смотрим по цвету, когда будет готов. Верхний корж Безе: Взбиваем белки с сахарозаменителем и выпекаем меренгу по размеру такую же как корж. Внутренний крем делаем по рецепту "Нежнейшее суфле за пять минут". Когда все остыло, собираем Тортик. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить