Творожная запеканка с макаронами


Творожная запеканка с макаронами
5 2
  1 упаковка пасты ширатаки (конжак)
  ​500 г обезжиренного творога (мягкого)
  ​4 больших яйца,
  ​8 ст. л. ксилита (или другого сахзама),
  ​чуть ванилина или эссенции.

Описание и способ приготовления:

Ширатаки по Дюкану отварить, слить воду и выложить в форму (предварительно смазать маслом).
 
Хорошо смешать яйца, творог, сахзам и ванилин. Можно добавить капельку соли для баланса вкуса.
 
Вылить творожную смесь на макароны. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут (следите!), пока запеканка с макаронами по диете Дюкана хорошо не подрумянится.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения