Творожная запеканка с макаронами


Творожная запеканка с макаронами
5 2
  1 упаковка пасты ширатаки (конжак)
  ​500 г обезжиренного творога (мягкого)
  ​4 больших яйца,
  ​8 ст. л. ксилита (или другого сахзама),
  ​чуть ванилина или эссенции.

Описание и способ приготовления:

Ширатаки по Дюкану отварить, слить воду и выложить в форму (предварительно смазать маслом).
 
Хорошо смешать яйца, творог, сахзам и ванилин. Можно добавить капельку соли для баланса вкуса.
 
Вылить творожную смесь на макароны. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут (следите!), пока запеканка с макаронами по диете Дюкана хорошо не подрумянится.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения