Творожная зефирка с шоколадной подливкой
Зефир:
400 г нежного творога, 200 мл молока, 10 г желатина Dr.Oetker, сахзам, ванилин. Подливка: 2 ч. л. какао 1%, 2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока, сахзам по вкусу, молоко. Описание и способ приготовления:Это очень просто! Вкусно и с шоколадом, и с джемом из тыквы.
Растворить желатин в молоке. Чуть подогреть на огне, но до кипения не доводить! Как растворился, добавить в него сахзам, ванилин и нежный творог (я использую Домик в деревне). Все взбить миксером и перелить в формочки или глубокую тарелку. Отправить в холодильник. Подливку сделала по рецепту молочного шоколада, только по жиже. Смешиваем какао с СОМом, сахзамом. Добавляем молоко до консистенции, которой нужно. Мешай и ешь! Зефирка самый безопасный десерт на этой диете. Творог, молоко и желатин - это сплошной белок и ДОПов нет! Я поначалу корицей посыпала и ела, а сейчас разнообразие стала вводить джем или шоколад. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|