Творожная зефирка с шоколадной подливкой


Творожная зефирка с шоколадной подливкой
5 8
Зефир:
  400 г нежного творога,
  200 мл молока,
  10 г желатина Dr.Oetker,
  сахзам,
  ванилин.
 
Подливка:

  2 ч. л. какао 1%,
  2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам по вкусу,
  молоко.

Описание и способ приготовления:

Это очень просто! Вкусно и с шоколадом, и с джемом из тыквы.

Растворить желатин в молоке. Чуть подогреть на огне, но до кипения не доводить!

Как растворился, добавить в него сахзам, ванилин и нежный творог (я использую Домик в деревне).

Все взбить миксером и перелить в формочки или глубокую тарелку. Отправить в холодильник.
 
Подливку сделала по рецепту молочного шоколада, только по жиже. Смешиваем какао с СОМом, сахзамом. Добавляем молоко до консистенции, которой нужно. Мешай и ешь!

Зефирка самый безопасный десерт на этой диете. Творог, молоко и желатин - это сплошной белок и ДОПов нет! Я поначалу корицей посыпала и ела, а сейчас разнообразие стала вводить джем или шоколад.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения