Творожная зефирка с шоколадной подливкой


Творожная зефирка с шоколадной подливкой
5 2
Зефир:
  400 г нежного творога,
  200 мл молока,
  10 г желатина Dr.Oetker,
  сахзам,
  ванилин.
 
Подливка:

  2 ч. л. какао 1%,
  2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам по вкусу,
  молоко.

Описание и способ приготовления:

Это очень просто! Вкусно и с шоколадом, и с джемом из тыквы.

Растворить желатин в молоке. Чуть подогреть на огне, но до кипения не доводить!

Как растворился, добавить в него сахзам, ванилин и нежный творог (я использую Домик в деревне).

Все взбить миксером и перелить в формочки или глубокую тарелку. Отправить в холодильник.
 
Подливку сделала по рецепту молочного шоколада, только по жиже. Смешиваем какао с СОМом, сахзамом. Добавляем молоко до консистенции, которой нужно. Мешай и ешь!

Зефирка самый безопасный десерт на этой диете. Творог, молоко и желатин - это сплошной белок и ДОПов нет! Я поначалу корицей посыпала и ела, а сейчас разнообразие стала вводить джем или шоколад.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум