Творожные рогалики по Дюкану
2 ст. л. перемолотых овсяных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. клейковины, 4 вареных желтка, 200 г творога (максимально сухой!), сахзам, 2 ст. л. растительного масла, творог для начинки. Описание и способ приготовления:Эти рогалики прям находка. Получилось 32 штуки. Ела всю неделю и еще коллег угощала.
Желтки натереть на мелкой терке. Далее добавить остальные ингредиенты и затем вмешать масло. Руки смазать маслом и хорошо выместить тесто. Лучше всего это делать на силиконовом коврике. Разделить тесто на 4 части, сложить в пакет и отправить в морозилку минут на 15-20. Достаем тесто по кусочку из морозилки и раскатываем, смазывая руки и скалку маслом. Расход масла не большой - это для тех, кто сильно переживает за ДОПы и разрешенные продукты. Раскатать в круг, разрезать как пиццу на треугольники. На край (широкую часть) выкладываем начинку (творог с сахзамом и ванилькой), сворачиваем рогалик. Переложить рогалики на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов 25 минут. Еще раз напишу, что творог должен быть посуше. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить