Творожные рогалики по Дюкану


Творожные рогалики по Дюкану
5 7
  2 ст. л. перемолотых овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 ст. л. клейковины,
  ​4 вареных желтка,
  ​200 г творога (максимально сухой!),
  ​сахзам,
  ​2 ст. л. растительного масла,
  ​творог для начинки.

Описание и способ приготовления:

Эти рогалики прям находка. Получилось 32 штуки. Ела всю неделю и еще коллег угощала.
 
Желтки натереть на мелкой терке. Далее добавить остальные ингредиенты и затем вмешать масло. Руки смазать маслом и хорошо выместить тесто. Лучше всего это делать на силиконовом коврике.
 
Разделить тесто на 4 части, сложить в пакет и отправить в морозилку минут на 15-20. Достаем тесто по кусочку из морозилки и раскатываем, смазывая руки и скалку маслом.

Расход масла не большой - это для тех, кто сильно переживает за ДОПы и разрешенные продукты.
 
Раскатать в круг, разрезать как пиццу на треугольники. На край (широкую часть) выкладываем начинку (творог с сахзамом и ванилькой), сворачиваем рогалик. Переложить рогалики на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов 25 минут.
 
Еще раз напишу, что творог должен быть посуше.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум