Творожный рулет![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим тесто. Яйца взбить миксером минуты 3. Добавить творог и еще раз взбить хорошо, затем добавить остальные ингредиенты.
Я выпекала на противне, застеленном бумагой. 15 минут при 180 градусах, после выключения духовки еще немного подержала. Горячий пласт плотно свернуть в рулет вместе с бумагой и остудить. Готовим крем. Творог, йогурт и сахзам хорошо взбить миксером. Развернуть рулет, смазать его кремом, оставив немного для украшения верха. Плотно скатать рулет. В оставшийся крем добавить какао, перемешать и украсить им верх рулета. Десерт готов. Можно есть сразу, но лучше дать ему время на пропитку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |