Творожный рулет


Творожный рулет
5 0
Тесто:
  3 яйца,
  200 г пастообразного творога,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. пшеничных отрубей (смолоть в муку),
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам по вкусу (у меня 16 табл. Милфорд),
  цедра 1 апельсина или лимона.
 
Крем:
  300-350 г пастообразного творога,
  1 стаканчик йогурта Активия легкая,
  сахзам по вкусу,
  1 ч. л. какао 1%.

Описание и способ приготовления:

Готовим тесто. Яйца взбить миксером минуты 3. Добавить творог и еще раз взбить хорошо, затем добавить остальные ингредиенты.
 
Я выпекала на противне, застеленном бумагой. 15 минут при 180 градусах, после выключения духовки еще немного подержала.
 
Горячий пласт плотно свернуть в рулет вместе с бумагой и остудить.
 
Готовим крем. Творог, йогурт и сахзам хорошо взбить миксером.
 
Развернуть рулет, смазать его кремом, оставив немного для украшения верха. Плотно скатать рулет.
 
В оставшийся крем добавить какао, перемешать и украсить им верх рулета.
 
Десерт готов. Можно есть сразу, но лучше дать ему время на пропитку.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум