​Творожный мусс/желе


​Творожный мусс/желе
5 3
  3 упаковки мягкого творожка
  ​сахзам
  ​аромик/ваниль
  ​10 г желатина
  ​50 мл молока

Описание и способ приготовления:

Легче лёгкого! Получился очень нежный, но достаточно плотный. Из формы достала неаккуратно - края кое-где порвала. А так, отходит отлично в силиконовой форме!
 
✔ Залить желатин холодным молоком. Пусть набухает.
 
✔ В творог добавляем сахзам, ваниль/аромик. Хорошо проходим венчиком (у меня блендер с насадкой).
 
✔ Берем желатин, распускаем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, до полного растворения. У меня вышло 1,5 мин.
 
✔ Тонкой струйкой вводим желатин в творожную смесь. Не прекращая взбивать. Ну и чуть взбить, минуты 3-5. Вылить в форму и убрать в холодильник.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения