​Творожный мусс/желе


​Творожный мусс/желе
5 2
  3 упаковки мягкого творожка
  ​сахзам
  ​аромик/ваниль
  ​10 г желатина
  ​50 мл молока

Описание и способ приготовления:

Легче лёгкого! Получился очень нежный, но достаточно плотный. Из формы достала неаккуратно - края кое-где порвала. А так, отходит отлично в силиконовой форме!
 
✔ Залить желатин холодным молоком. Пусть набухает.
 
✔ В творог добавляем сахзам, ваниль/аромик. Хорошо проходим венчиком (у меня блендер с насадкой).
 
✔ Берем желатин, распускаем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, до полного растворения. У меня вышло 1,5 мин.
 
✔ Тонкой струйкой вводим желатин в творожную смесь. Не прекращая взбивать. Ну и чуть взбить, минуты 3-5. Вылить в форму и убрать в холодильник.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения