Творожный мусс/желеОписание и способ приготовления:Легче лёгкого! Получился очень нежный, но достаточно плотный. Из формы достала неаккуратно - края кое-где порвала. А так, отходит отлично в силиконовой форме!
✔ Залить желатин холодным молоком. Пусть набухает. ✔ В творог добавляем сахзам, ваниль/аромик. Хорошо проходим венчиком (у меня блендер с насадкой). ✔ Берем желатин, распускаем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, до полного растворения. У меня вышло 1,5 мин. ✔ Тонкой струйкой вводим желатин в творожную смесь. Не прекращая взбивать. Ну и чуть взбить, минуты 3-5. Вылить в форму и убрать в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|