Творожная "Шарлотка" или запеканка с фруктами![]() ![]() ![]() ![]() или ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отделить желтки от белка, белок в отдельную посуду. Всё остальное добавить в творог и хорошо растереть, перемешать.
Нарезать фрукты квадратиками, примерно по 1 см (фрукты тоже можно любые, на Чередовании заменяем тыквой, ревенем или лже-яблоками из кабачков), в белки добавить лимонный сок и хорошенько взбить миксером, добавить в творог и аккуратно перемешать. После этого добавить в получившееся "тесто" фрукты и опять перемешать. Получившуюся массу выложить в силиконовую форму, на бумагу для выпечки, смазать поверхность взбитым белком, оставшимся на стенках посуды где он взбивался и выпекать в духовке (у меня электроплита) 60 - 70 минут при 180 градусах. Запеканка получается нежнее, если печётся без добавления пудинга, но и так, и так, вкусно. Остудить и приятного аппетита, всё просто и питательно!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить