Творожная запеканка (мини)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Растереть творог с желтками, отрубями, ванилью, разрыхлителем и сахарозаменителем. Отруби можно измельчить, но необязательно.
Отдельно взбить белки в сухой посуде, добавив немного соли или лимонного сока для образования густой пены, добавить в творожную смесь, аккуратно перемешать. Выложить в силиконовые формочки, выпекать 30 мин. при t 180. Духовой шкаф должен быть предварительно нагрет. Готовность проверить спичкой. Пусть не пугает, если запеканка опадёт, это нормально. Можно добавить корицу, какао, цедру лимонную. Кто что любит. Рецепт классический, можно видоизменять по желанию. Я очень люблю с цедрой лимонной. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить