Тыквенный пай


На 4-6 минипирогов:
  1/2 чашки тыквенного пюре,
  1 яичный белок
  1/2 стакана молока,
  1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
  1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
  1 ч. л. агар-агара.

Описание и способ приготовления:

Это супердиетический тыквенный пирог-пай. Я хотела приготовить белковый десерт с тыквой без лишних калорий. Думаю, у меня это получилось :)

Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.

Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.

После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.

Приятного чаепития!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Татьяна 08.03.2015 в 09:09
Нет протеина.Можно ли изолятом соевым заменить?

Ответить

Арина 09.03.2015 в 10:24
Можно)

Ответить

Арина 09.03.2015 в 10:25
Настюша,у вас чашка какого объема?

Ответить

Гость 29.01.2016 в 01:25
Вчера сделала, получились почти как на фото. Только без корочки - не могу понять как она получается у автора рецепта. Вкусный десерт. Зачет!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения