Упсис![]()
4 яйца,
150 г творога или обезжиренного творожка типа эксквизы (смотря что у вас под рукой), пол-пакетика порошка для выпечки, щепотка соли или сах.зам. Описание и способ приготовления:Упсис это маленькие булочки, вы можете их или солёными, или сладкими печь. Рецепт очень простой! И так же остаются вакантными две ложки отрубей!
Приготовьте две мисочки и ручной миксер. Включаем духовку на 150 градусов. Подготавливаем противень и выкладываем пергаментную бумагу для выпечки. Отделяем белок от желтка. Смешиваем желтки с творогом и порошком для выпечки. Перемешиваем в однородную массу. Белки взбиваем очень хорошо с солью или сах.зам. так, чтобы они прямо не колыхались даже в миске. Потом осторожненько подмешиваем в белки массу из творожка и желтков. Далее выкладываем эту смесь горочками на противень 25 минут на 150 градусов. Я их даже чуть дольше оставила. Зависит от мощности духовки. Сначала они поднимутся, а потом они падают обычно. Если тесто слишком жидким получилось, просто можно выпечь их в формочках от мафинов. Мне на завтрак они очень понравились. У меня вышло 6 больших булочек. Приятного аппетита. Рецепт не мой, слямзила с немецкого форума :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (62)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить