Упсис
4 яйца,
150 г творога или обезжиренного творожка типа эксквизы (смотря что у вас под рукой), пол-пакетика порошка для выпечки, щепотка соли или сах.зам. Описание и способ приготовления:Упсис это маленькие булочки, вы можете их или солёными, или сладкими печь. Рецепт очень простой! И так же остаются вакантными две ложки отрубей!
Приготовьте две мисочки и ручной миксер. Включаем духовку на 150 градусов. Подготавливаем противень и выкладываем пергаментную бумагу для выпечки. Отделяем белок от желтка. Смешиваем желтки с творогом и порошком для выпечки. Перемешиваем в однородную массу. Белки взбиваем очень хорошо с солью или сах.зам. так, чтобы они прямо не колыхались даже в миске. Потом осторожненько подмешиваем в белки массу из творожка и желтков. Далее выкладываем эту смесь горочками на противень 25 минут на 150 градусов. Я их даже чуть дольше оставила. Зависит от мощности духовки. Сначала они поднимутся, а потом они падают обычно. Если тесто слишком жидким получилось, просто можно выпечь их в формочках от мафинов. Мне на завтрак они очень понравились. У меня вышло 6 больших булочек. Приятного аппетита. Рецепт не мой, слямзила с немецкого форума :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (62)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить