Вафли из тыквы![]()
овсяные отруби: 2 ст. л.,
пшеничные отруби: 1 ст. л., сахзам, яйцо, чуть соли, вареную тыкву, ваниль. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты до получения густой каши. Намазать тонким слоем равномерно смесь на силиконовый коврик.
Выпекать при 80-100 градусах, до готовности. Мне очень понравился вкус тыквы в вафлях, и насыщенный желтый цвет. Сфоткала все, что осталось. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить