Вафли из тыквы![]()
овсяные отруби: 2 ст. л.,
пшеничные отруби: 1 ст. л., сахзам, яйцо, чуть соли, вареную тыкву, ваниль. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты до получения густой каши. Намазать тонким слоем равномерно смесь на силиконовый коврик.
Выпекать при 80-100 градусах, до готовности. Мне очень понравился вкус тыквы в вафлях, и насыщенный желтый цвет. Сфоткала все, что осталось. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить