​Вареная дю-сгущенка


​Вареная дю-сгущенка
5 17
  4 ст. л. сухого молока,
  ​1,5 ст. молока,
  ​сахзам по вкусу,
  ​1 коф. л. камеди.

Описание и способ приготовления:

Cухое молоко рассыпать на противен застеленный пергаментом. Отправить в духовку 200 гр. минут 5-7. Только начало коричневеть - вытащить. Когда остынет, перемолоть в кофемолке.
 
Затем добавить в молоко с сахзамом. Все растворилось, начало густеть, снять с огня. Чуть остыло, добавить камедь и взбить
 
Это супер! Получилось примерно 200 г сгущенки по Дюкану. Прям вареная!
Автор - Анастасия Новоженина



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Svenska 02.05.2023 в 17:14
а что такое камедь и чем ее можно заменить?

Ответить

admin 03.05.2023 в 10:08
Камедь - это загуститель, разрешенный на диете Дюкана с Атаки. Подробнее можете почитать тут https://dukandiet.ru/recommendation/kamed-na-diete-dyukana-dlya-pyshnoiy-vypechki/ Заменить можно крахмалом, но это уже ДОП. Либо сократить количество жидкого молока, но такой сгущенки получится гораздо меньше.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения