Варенье из ягод годжи![]()
5 ст. л. ягод годжи,
вода (чтобы покрыть ягоды), 1 ст. л. жидкого сах/зама или по вкусу, 1 ч. л. агар-агар, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ч. л. ароматизатора черной смородины (я делала без него). Описание и способ приготовления:Ягоды положить в кастрюлю и залить водой.
Жидкий сах/зам, ароматизатор и лимонный сок добавить и довести до кипения. Агар-агар добавить, хорошо перемешать и варить 7 минут, периодически помешивая, чтобы они не прилипали к кастрюле. При необходимости добавьте воды. Налейте варенье в банку и поставьте на пару дней в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить