Ватрушка Дю
отруби овсяные: 2 ст. л.,
соевый изолят: 2 ст. л., молоко обезжиренное: 50 мл, сахзам, разрыхлитель: по вкусу, яйцо: 2 шт., творог: 200 г, тыква: 200 г. Описание и способ приготовления:Для теста смешиваем: отруби, изолят, одно яйцо, сахзам, разрыхлитель, молоко.
Для начинки: смешиваем тыкву, заранее нарезанную и запеченую в микроволновке в течении двух минут, творог, яйцо и сахзам. Собираем ватрушку и ставим в разогретую духовку на 40 минут при 170 °C. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|