Вкусный овсяноблинчик
10 г пшеничных отрубей (норма),
5 г изолята соевого белка, 1 яйцо, 70 г мягкого творога, соль, зеленый лук. Для начинки: 1 яйцо, 2 крабовых палочки (можно заменить креветками, ветчиной, курочкой), 30 нежирного сыра, зелень, соль перец. Описание и способ приготовления:Для блина смешать все ингредиенты, вылить на сковороду и на маленьком огне пожарить с одной стороны и перевернуть.
Выложить начинку по кругу. Крабовые палочки должны быть разрешенные, где в составе белков больше, чем углеводов. В центр вбить яйцо и готовить до нужной готовности яйца. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|