Вкусный овсяноблинчик


Вкусный овсяноблинчик
5 13
  10 г пшеничных отрубей (норма),
  ​5 г изолята соевого белка,
  ​1 яйцо,
  ​70 г мягкого творога,
  ​соль,
  ​зеленый лук.
 
Для начинки:
  ​1 яйцо,
  ​2 крабовых палочки (можно заменить креветками, ветчиной, курочкой),
  ​30 нежирного сыра,
  ​зелень, соль перец.

Описание и способ приготовления:

Для блина смешать все ингредиенты, вылить на сковороду и на маленьком огне пожарить с одной стороны и перевернуть.
 
Выложить начинку по кругу. Крабовые палочки должны быть разрешенные, где в составе белков больше, чем углеводов.

В центр вбить яйцо и готовить до нужной готовности яйца.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения